热点推荐
ZOL首页 > CPU频道 > CPU新闻 > P4新世界纪录:匪夷所思创造6042.5MHz

P4新世界纪录:匪夷所思创造6042.5MHz


作者:星晖 【编译】 2004年10月20日 17:52 评论

    一个名为“Team Akiba”的亚洲小组再次成为全球DIYer瞩目的焦点,因为他们又一次创造了最新的CPU超频世界纪录——他们让一颗标准频率为3600 MHz的Intel Pentium 4 Prescott 560的处理器工作在了6042.5 MHz的频率下!

    为了实现这个最新的世界纪录,这个小组使用了华硕的P5P800主板内存则采用了两条金士顿的KHX3500 CL2 256 MB,显卡是Canopus PWR128P(PCI显卡)。为了对付全球最高速CPU发出的无敌热量,液氮散热器当然也再一次成为必不可少的重要工具。具体配置详见文末附表。

    当然,在超频爱好者眼中,“只有更快,没有最快”,新的纪录诞生之后,不用多久就会被别人或者自己打破,也许很快其他小组例如Macci & CO就会重新夺回世界最快CPU的桂冠。在很多人看来,这些极端超频爱好者不仅是疯子,而且所作所为毫无意义,但是换个角度想想,他们所追求的,和奥林匹克的“更快更高更强”的体育精神相比,是否也颇有几分相似呢?当然,相似的还有同样都需要付出高额的金钱……


P4新世界纪录:匪夷所思创造6042.5MHz

P4新世界纪录:匪夷所思创造6042.5MHz

相关搜索:intel 
给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:AMD  散热器  intel  
视觉焦点
TOP10周热门CPU排行榜
  • 热门
  • 新品
查看完整榜单>>